PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos - Olimpíada Colombiana 2003

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Triângulos - Olimpíada Colombiana 2003

Mensagem por escovedo.daniel Sáb 08 Fev 2020, 15:18

Seja um triângulo isósceles ABC com AB = AC. Seja P um ponto sobre AB tal que BC = CP. Seja Q um ponto sobre AC tal que AQ = QP = PB. O ângulo do vértice desse triângulo mede:

a) 15º
b) 18º
c) 24º
d) 36º
e) 40º

Gabarito: D


Última edição por escovedo.daniel em Dom 09 Fev 2020, 20:10, editado 1 vez(es)

escovedo.daniel
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 25
Localização : mesquita, rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Triângulos - Olimpíada Colombiana 2003

Mensagem por Cleyton_Mousinho Sáb 08 Fev 2020, 22:43

Triângulos - Olimpíada Colombiana 2003 20200211

Cleyton_Mousinho
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 28
Localização : Floriano, PI-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos