PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio Empty Trapézio

Mensagem por Serg.io Seg 13 Jan 2020, 09:38

Considere o trapézio da figura . Então:
a) S1< S2 se a < b

b) S1 > S2 se a < b

c) S1 = S2 se e só se a = b

d) S1 = S2

e)NRA
Gabarito : D


Trapézio Img_2016
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por Emanuel Dias Seg 13 Jan 2020, 09:56

Olá.

Trapézio Scree173


h é a altura relativa ao lado c nos triângulos S1 e S2.



S1=\frac{ch}{2}

S2=\frac{ch}{2}


S1=S2

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por Serg.io Seg 13 Jan 2020, 11:36

Obrigado , entendi.
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos