PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio  Empty Trapézio

Mensagem por Presa Ter 25 Out 2016, 11:11

Num trapézio ABCD, as bases AD e BC, as bissetrizes externas dos ângulos  e ^B intersectam-se no ponto K e as bissetrizes externas dos ângulos ^C e ^D intersectam-se no ponto E. Se KE = 12, o perímetro do trapézio é igual a :


A) 12 


B) 24


C) 36


D) 48


E)  60


Gab : Sem gabarito 
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio  Empty Re: Trapézio

Mensagem por ivomilton Ter 25 Out 2016, 14:20

Presa escreveu:Num trapézio ABCD, as bases AD e BC, as bissetrizes externas dos ângulos  e ^B intersectam-se no ponto K e as bissetrizes externas dos ângulos ^C e ^D intersectam-se no ponto E. Se KE = 12, o perímetro do trapézio é igual a :


A) 12 


B) 24


C) 36


D) 48


E)  60


Gab : Sem gabarito 
Boa tarde, Presa.

Questão já resolvida no site; clique no link abaixo e veja:

http://geometria16.rssing.com/browser.php?indx=13142915&item=742




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos