Álcool ou gasolina?
2 participantes
Página 1 de 1
Álcool ou gasolina?
Certo carro flex, consegue percorrer em média 10 km com um litro de gasolina e 7 km com um litro de álcool.
O litro da gasolina custa R$ 2,50 e o litro do álcool custa R$ 1,80. Neste caso, será mais vantajoso abastecer o carro com álcool ou gasolina?
O litro da gasolina custa R$ 2,50 e o litro do álcool custa R$ 1,80. Neste caso, será mais vantajoso abastecer o carro com álcool ou gasolina?
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Álcool ou gasolina?
Violeiro escreveu:Certo carro flex, consegue percorrer em média 10 km com um litro de gasolina e 7 km com um litro de álcool.
O litro da gasolina custa R$ 2,50 e o litro do álcool custa R$ 1,80. Neste caso, será mais vantajoso abastecer o carro com álcool ou gasolina?
preço por km
gasolina
C=2,5/10=0,25reais/km
álcool
C'=1,8/7=0,257.... reais/km
espero que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Porcentagem - (álcool e gasolina)
» Porcentagem de Uma Solução Álcool/Gasolina
» Carros de motor a álcool ou a gasolina poluem
» massa de alcool nivel de alcool no sangue
» Posto de gasolina
» Porcentagem de Uma Solução Álcool/Gasolina
» Carros de motor a álcool ou a gasolina poluem
» massa de alcool nivel de alcool no sangue
» Posto de gasolina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|