Quadro Lógico
2 participantes
Página 1 de 1
Quadro Lógico
0| |1 | 7|
6| |? | 9|
2| |14| 26|
a.10
b.11
c.12
d.13
e.14
A questao acima é um quadro lógico onde cada número fica em um quadradinho vertical e horizontal , (as barras n sao módulos), como eu n posso postar foto no fórum ainda foi o q deu para fazer rsrs. O objetivo da questao é encontrar o número lógico no meio do quadro.
6| |? | 9|
2| |14| 26|
a.10
b.11
c.12
d.13
e.14
A questao acima é um quadro lógico onde cada número fica em um quadradinho vertical e horizontal , (as barras n sao módulos), como eu n posso postar foto no fórum ainda foi o q deu para fazer rsrs. O objetivo da questao é encontrar o número lógico no meio do quadro.
Última edição por Adiuvatsug em Ter 26 Nov 2019, 14:21, editado 1 vez(es)
Adiuvatsug- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/11/2019
Idade : 26
Localização : São João del rei
Re: Quadro Lógico
0 + 1 + 7 = 8
6 + x + 9 = 15 + x
2 + 14 + 26 = 42
A soma da linha do meio é a média aritmética das somas da 1ª com a 3ª linha:
x + 15 = (8 + 42)/2 ---> x = 10
0 + 1 + 7 = 8
6 + 10 + 9 = 25
2 + 14 + 26 = 42
A soma da coluna do meio é a média aritmética das somas da 1ª com a 3ª coluna:
0 + 6 + 2 = 8
1 + 10 + 14 = 25
7 + 9 + 26 = 42
6 + x + 9 = 15 + x
2 + 14 + 26 = 42
A soma da linha do meio é a média aritmética das somas da 1ª com a 3ª linha:
x + 15 = (8 + 42)/2 ---> x = 10
0 + 1 + 7 = 8
6 + 10 + 9 = 25
2 + 14 + 26 = 42
A soma da coluna do meio é a média aritmética das somas da 1ª com a 3ª coluna:
0 + 6 + 2 = 8
1 + 10 + 14 = 25
7 + 9 + 26 = 42
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O seguinte quadro
» Pendurando um quadro
» ITA - 2010 Quadro
» equilíbrio - quadro
» Complete o quadro
» Pendurando um quadro
» ITA - 2010 Quadro
» equilíbrio - quadro
» Complete o quadro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|