Posições relativas de duas circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Posições relativas de duas circunferências
P115. Analise em cada caso as posições relativas das circunferências C1 e C2 :
b) ( C1) x²+y²-10x-24y+168 =0
e
(C2) x²+y²-225=0
c) (C1) x²+y² -36 = 0
e
( C2) x² + y² +6x -8y+24 = 0
Resposta : b) a circunferência interior a outra.
c) as circunferências são tangentes internamente.
b) ( C1) x²+y²-10x-24y+168 =0
e
(C2) x²+y²-225=0
c) (C1) x²+y² -36 = 0
e
( C2) x² + y² +6x -8y+24 = 0
Resposta : b) a circunferência interior a outra.
c) as circunferências são tangentes internamente.
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Posições relativas de duas circunferências
Calcule o centro C(xC, yC) e os raios R, r de cada uma
Depois compare os raios e a sua soma.
Depois compare os raios e a sua soma.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Posições relativas de duas retas
» Posições Relativas de Duas Retas no Plano
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas de duas circunferencias?
» Posições relativas de duas circunferências
» Posições Relativas de Duas Retas no Plano
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas de duas circunferencias?
» Posições relativas de duas circunferências
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos