PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos.

3 participantes

Ir para baixo

Números complexos. Empty Números complexos.

Mensagem por AlissonGomesipichana Ter 05 Nov 2019, 19:39

P39. Determine o valor de Θ para que seu número complexo z seja imaginário puro :

Z = 3 [ cos ( Θ +π/3 ) + i sen ( Θ + π/3) ]



Resposta : Θ = π/6 ou Θ =7π/6


PS.: Apliquei a forma da trigonometria desenvolvendo o cosseno e o seno da questão, cortei os conselhos porque a = 0 . Mas travei no restante.



Números complexos. 20191112
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos. Empty Re: Números complexos.

Mensagem por Emersonsouza Ter 05 Nov 2019, 19:52

Números complexos. 15729910
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos. Empty Re: Números complexos.

Mensagem por Medeiros Ter 05 Nov 2019, 20:02

Números complexos. Scree566
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos. Empty Re: Números complexos.

Mensagem por AlissonGomesipichana Qua 13 Nov 2019, 23:39

Legal, bem interessante o modo de responder a minha dúvida. Obrigado
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos. Empty Re: Números complexos.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos