Comparação de Percentual
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Comparação de Percentual
O perigo escondido no iogurte que você consome
Uma equipe liderada por pesquisadores da
Universidade de Leeds, no Reino Unido,
analisou a tabela nutricional de mais de 900
produtos e concluiu que muitos são feitos com uma grande
quantidade de açúcar. Isso inclui até aqueles classificados
como orgânicos.
Em alguns casos, os iogurtes superam até refrigerantes na
quantidade de açúcar usada na fabricação. Somente os
iogurtes naturais e do estilo grego foram considerados
produtos com baixo teor desse ingrediente.
Considerando os dados da tabela, quanto, em
porcentagem, a quantidade de açúcar presente no iogurte
com maior teor desse ingrediente supera a quantidade de
açúcar encontrada no iogurte com menor teor?
A) 328% B) 228% B) 30,5% D) 28,0% E) 11,4%
Uma equipe liderada por pesquisadores da
Universidade de Leeds, no Reino Unido,
analisou a tabela nutricional de mais de 900
produtos e concluiu que muitos são feitos com uma grande
quantidade de açúcar. Isso inclui até aqueles classificados
como orgânicos.
Em alguns casos, os iogurtes superam até refrigerantes na
quantidade de açúcar usada na fabricação. Somente os
iogurtes naturais e do estilo grego foram considerados
produtos com baixo teor desse ingrediente.
Considerando os dados da tabela, quanto, em
porcentagem, a quantidade de açúcar presente no iogurte
com maior teor desse ingrediente supera a quantidade de
açúcar encontrada no iogurte com menor teor?
A) 328% B) 228% B) 30,5% D) 28,0% E) 11,4%
- Resposta:
- B
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
Re: Comparação de Percentual
VR-> Variação percentual relativa
Vf-> Valor final
Vi-> Valor inicial
VR=2,28=228%
Vf-> Valor final
Vi-> Valor inicial
VR=2,28=228%
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: Comparação de Percentual
Muito obrigado pela ajuda ,Dr Astro (:
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
Tópicos semelhantes
» Comparação de P.E.
» Comparação de equações
» comparacao de funcoes.
» Comparação de velocidades
» Comparação de Números
» Comparação de equações
» comparacao de funcoes.
» Comparação de velocidades
» Comparação de Números
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|