PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar o trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Determinar o trabalho Empty Determinar o trabalho

Mensagem por henwas Seg 07 Out 2019, 14:51

Alguém poderia me ajudar por favor?


Certa massa de gás ideal sofre a transformação cíclica representada no diagrama de pressão (P) e volume (V)
Determine o trabalho nos trechos 1 – 2, 3 – 4 e 5 – 1.


Determinar o trabalho Diag10

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o trabalho Empty Re: Determinar o trabalho

Mensagem por Emanoel Mendonça Seg 07 Out 2019, 16:02

Boa tarde,

Como as unidades não estão no gráfico, vou supor que tudo esteja no S.I.

1-2: W = P1 . (V2-V1)

3-4: W = P3.(V4-V3)

5-1: W = 0, pois ∆V = 0.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos