Determinar o trabalho
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Determinar o trabalho
Pessoal, alguém pode me ajudar nessa questão?
->2 kg de massa de amônia, inicialmente a p1=7bar e T1=180°C, passam por um processo a pressão constante para um estado final, onde o tíulo é de 85%. Determine o trabalho para o processo, em KJ.
->2 kg de massa de amônia, inicialmente a p1=7bar e T1=180°C, passam por um processo a pressão constante para um estado final, onde o tíulo é de 85%. Determine o trabalho para o processo, em KJ.
Marcelhita- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Determinar o trabalho
» Trabalho do agente externo x trabalho da FE
» Determinar x
» Determinar ∑Fx, ∑Fy, ∑Ma, ∑Mb e ∑Mc...
» Determinar a e b
» Trabalho do agente externo x trabalho da FE
» Determinar x
» Determinar ∑Fx, ∑Fy, ∑Ma, ∑Mb e ∑Mc...
» Determinar a e b
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|