PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema de Tales

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Teorema de Tales

Mensagem por viniciuscz Qua 02 Out 2019, 22:40

Na figura a seguir, tem-se BC paralelo a MN. Determine a medida de x e de y, sabendo que MN= 2/5.BC
Teorema de Tales 52a64610


Última edição por viniciuscz em Seg 07 Out 2019, 22:38, editado 1 vez(es)
viniciuscz
viniciuscz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 22
Localização : Rondonópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Teorema de Tales

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Out 2019, 23:57

Sua questão é de Geometria e você postou erradamente em Álgebra!!!

MN/BC = 2/5

MN/BC = x/12 = y/13 ---> 2/5 = x/12 = y/13 ---> Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos