PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema de Tales

2 participantes

Ir para baixo

Teorema de Tales Empty Teorema de Tales

Mensagem por Arianacarolina Sex 05 Fev 2021, 11:12

Na figura abaixo, as retas BC e DE são paralelas,e os segmentos de reta AD = 22 cm, AC= 9 cm e CE = 7,5 cm . O valor em milímetros do segmento AB é:

Teorema de Tales 16125310

(A) 12mm

(B) 75mm

(C) 90mm

(D) 120mm

(E) 100mm

RESPOSTA = ALTERNATIVA (D)

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Tales Empty Re: Teorema de Tales

Mensagem por hugo araujo Sex 05 Fev 2021, 11:23

x/22 = 9/16,5

x.16,5 = 198

x = 12 cm

120 mm

hugo araujo
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 30
Localização : Araçuaí, MG

Arianacarolina gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Tales Empty Re: Teorema de Tales

Mensagem por Arianacarolina Seg 08 Fev 2021, 09:15

Obrigada!!

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Tales Empty Re: Teorema de Tales

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos