Teorema de Tales
2 participantes
Página 1 de 1
alexandrehimura- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG
Re: Teorema de Tales
b/d = a/c --> b = ad/c
b/x = a/(c+d) --> b = ax/(c+d)
ax/(c+d) = ad/c
x = d(c+d) /c
x = d + d²/c
b/x = a/(c+d) --> b = ax/(c+d)
ax/(c+d) = ad/c
x = d(c+d) /c
x = d + d²/c
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» teorema de tales
» Teorema de Tales
» Teorema de tales
» (FME) Teorema de Tales 414
» teorema de Tales ?
» Teorema de Tales
» Teorema de tales
» (FME) Teorema de Tales 414
» teorema de Tales ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|