PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

teorema de tales

2 participantes

Ir para baixo

teorema de tales  Empty teorema de tales

Mensagem por belchior Rieben Sex 11 Jan 2013, 16:08

detrmine M e N

http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8371190090/in/photostream
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

teorema de tales  Empty Re: teorema de tales

Mensagem por ivomilton Sex 11 Jan 2013, 16:26

belchior Rieben escreveu:detrmine M e N

http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8371190090/in/photostream

Boa tarde, Belchior.

15/n = 18/m

n + m = 22

15+18 ... 15 .. 18
-------- = --- = ----
n + m .... n .... m

33 .. 15 ... 18
--- = --- = ---
22 ... n .... m

n =22*15/33 =330/3 = 10

m = 22*18/33 =396/33 =12







Um abraço
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos