ponto e reta
2 participantes
Página 1 de 1
ponto e reta
Se o ponto P = (a,b) é o pé da perpendicular baixada de M = (0,−3) até a reta y + x −5 = 0, então a + b é
igual a
A) 2.
B) 4.
C) 5.
D) 6.
gabarito letra c
igual a
A) 2.
B) 4.
C) 5.
D) 6.
gabarito letra c
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Re: ponto e reta
Lidicy123, esta questão já foi resolvida aqui no fórum,veja:
https://pir2.forumeiros.com/t163269-pe-da-perpendicular-baixada-de-m
Qualquer dúvida é só colocar através deste link.
https://pir2.forumeiros.com/t163269-pe-da-perpendicular-baixada-de-m
Qualquer dúvida é só colocar através deste link.
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto e Reta
» Ponto e reta.
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto e Reta
» Ponto e reta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|