PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ponto e Reta

2 participantes

Ir para baixo

Ponto e Reta Empty Ponto e Reta

Mensagem por estudante dedicado Ter 02 Jun 2020, 16:31

Se o ponto P (r - 2, 4r - 6) pertence à bissetriz dos quadrantes ímpares, determine o valor de r.

estudante dedicado
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 28/03/2020
Idade : 25
Localização : Teresina/PI

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto e Reta Empty Re: Ponto e Reta

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Jun 2020, 17:02

Bissetriz dos quadrantes ímpares ---> Reta: y = x

4.r - 6 = r - 2

3.r = 4

r = 4/3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos