ponto e reta
Página 1 de 1
ponto e reta
Se o ponto P = (a,b) é o pé da perpendicular baixada de M = (0,−3) até a reta y + x −5 = 0, então a + b é
igual a
A) 2.
B) 4.
C) 5.
D) 6.
gabarito letra c
Sua questão é de Geometria Analítica do Ensino Médio e você postou erradamente no Ensino Fundamental
igual a
A) 2.
B) 4.
C) 5.
D) 6.
gabarito letra c
Sua questão é de Geometria Analítica do Ensino Médio e você postou erradamente no Ensino Fundamental
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 30
Localização : montes claros, MG, Br
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto e reta
» ponto e reta
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto e reta
» ponto e reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos