Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Quantas saladas distintas são possíveis fazer de cinco espécies diferentes de verduras?
A) 24
B)32
C)36
D)35
E)25
F)31
G)outro.
A) 24
B)32
C)36
D)35
E)25
F)31
G)outro.
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Análise Combinatória
C(5,1) + C(5,2) + C(5,3) + C(5,4) + C(5,5)
= 5 + 10 + 10 + 5 + 1 = 31 formas, opção (F).
= 5 + 10 + 10 + 5 + 1 = 31 formas, opção (F).
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise combinatória AFA
» Analise Combinatoria
» Analise Combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise combinatória AFA
» Analise Combinatoria
» Analise Combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos