PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

parametrica

2 participantes

Ir para baixo

parametrica Empty parametrica

Mensagem por vinifla81fisica Ter 03 Set 2019, 19:14

A reta s passa pelo ponto (1,2) e é perpendicular à reta r: 2x-5y=2. Dê a paramétrica de s

vinifla81fisica
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/09/2018
Idade : 32
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

parametrica Empty Re: parametrica

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Set 2019, 21:25

reta r: 2.x - 5.y = 2 --> y = (2/5).x - 2/5 ---> m = 2/5

reta s ---> m' = - 5/2 ---> y - 2 = m'.(x - 1)

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos