PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escalas termometricas

2 participantes

Ir para baixo

Escalas termometricas  Empty Escalas termometricas

Mensagem por Tontorio Seg 12 Ago 2019, 18:54

Calcule a temperatura cuja indicação na escala de Fahrenheit corresponde ao simétrico da indicação Celsius?
Tontorio
Tontorio
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/05/2019
Idade : 21
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Escalas termometricas  Empty Re: Escalas termometricas

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Ago 2019, 19:42

Simétrica ---> F = - C

C/5 = (F - 32)/9 ---> C/5 = (- C - 32)/9 ---> C = - 80/7 ----> F = 80/7
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos