PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - UFMG

+2
Tiago Reis
Kelvin Brayan
6 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Kelvin Brayan Dom 31 Jul 2011, 12:08

(UFMG)Observe a figura:

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/824/foto0138bg.jpg/

Nessa figura, os segmentos AB e BC são perpendiculares, respectivamente, às retas r e s. Além disso, AP = PB, BQ = QC e a medida do ângulo PÔQ é "téta". Considerando-se essas informações, é CORRETO afirmar que a medida do ângulo interno AÔC do quadrilátero AOCB vale quanto?

Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Tiago Reis Dom 31 Jul 2011, 13:11

Geometria Plana - UFMG Imagemkbk

Veja que o ^APO ~ ^ POB pelo caso LAL

^COQ ~ ^ BOQ por LAL

Sendo assim, se der de ver pela figura (meio tosca):
x + y = O
AÔC = 2x + 2y
AÔC = 2 (x + y)
AÔC = 2O

Espero ter ajudado.

cheers
Tiago Reis
Tiago Reis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/05/2011
Idade : 31
Localização : Açailandia, ma, Brazil

http://bioquimica.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por <Mourão> Seg 01 Ago 2011, 21:56

o cara não é bom apenas em química não hehe


Muito obrigado , tiago!
<Mourão>
<Mourão>
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Kelvin Brayan Seg 01 Ago 2011, 23:41

Não entendi...
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Tiago Reis Ter 02 Ago 2011, 12:42

Pegue aqui Kelvin. Está melhor agora, eu acho.

https://2img.net/r/ihimizer/img809/1631/outros010.jpg

:study:
Tiago Reis
Tiago Reis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/05/2011
Idade : 31
Localização : Açailandia, ma, Brazil

http://bioquimica.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Kelvin Brayan Ter 02 Ago 2011, 13:28

A imagem está "deitada".
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Tiago Reis Ter 02 Ago 2011, 13:31

Salve a imagem no seu computador e abra. Lá será possível girar. Ela fica assim por ser muito grande.
Tiago Reis
Tiago Reis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/05/2011
Idade : 31
Localização : Açailandia, ma, Brazil

http://bioquimica.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Kelvin Brayan Ter 02 Ago 2011, 13:34

Valeu e desculpe-me pela ignorância.
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Tiago Reis Ter 02 Ago 2011, 13:37

kkkkkkk. Que nada pow.

Depois diga se conseguiu entender. Tentei deixar mais claro possível, mas é complicado mesmo assim. cheers
Tiago Reis
Tiago Reis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/05/2011
Idade : 31
Localização : Açailandia, ma, Brazil

http://bioquimica.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Diegomedbh Sex 27 Jul 2012, 23:51

Kelvin escreveu:Não entendi...

Geometria Plana - UFMG Semttulovwf

Olá Kelvin,

Perceba que



Espero ter ajudado!

Diegomedbh
Diegomedbh
Jedi
Jedi

Mensagens : 477
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 34
Localização : Belo Horizonte, MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - UFMG Empty Re: Geometria Plana - UFMG

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos