PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Atomística

Ir para baixo

Atomística Empty Atomística

Mensagem por FISMAQUI Dom 07 Jul 2019, 09:44

Identifique a família e o período da Tabela Periódica em que está localizado o elemento cujos números quânticos para o elétron mais energético do cátion tetravalente são: n = 5, l = 2, m = +2, s = + 1/2. Considere s = + 1/2 para o segundo elétron do orbital.

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos