PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Desenho Geométrico

Ir para baixo

Desenho Geométrico  Empty Desenho Geométrico

Mensagem por jvdeiro Qua 29 maio 2019, 17:39

Encontre o valor de z. (essa questão deve ser resolvida através de desenho geométrico, se possível com bastante explicação, porque estou com dificuldades) Sendo: a=3cm   b=2cm   c=1,5cm

Desenho Geométrico  Whatsa11

jvdeiro
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 11/07/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos