Colinearidade
Página 1 de 1
Colinearidade
Seja B uma base do plano e sejam a,b,c três vetores cujas coordenadas em relação a B são:
a=(7,-2) b=(-3,5) c=(0,5).
Encontre um numero real λ e um vetor x colinear ao vetor a tais que : x+λb=c
a=(7,-2) b=(-3,5) c=(0,5).
Encontre um numero real λ e um vetor x colinear ao vetor a tais que : x+λb=c
ego7- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/03/2015
Idade : 27
Localização : salvador
Tópicos semelhantes
» Colinearidade - FME
» Colinearidade e paralelismo de vetores
» Colinearidade, coplanaridade e dependência l
» Colinearidade
» Demostração de Colinearidade e Equação de Reta.
» Colinearidade e paralelismo de vetores
» Colinearidade, coplanaridade e dependência l
» Colinearidade
» Demostração de Colinearidade e Equação de Reta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos