Imposto de renda
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Imposto de renda
(Ufpr) O imposto de renda (I.R.) a ser pago mensalmente é calculado com base na tabela da Receita Federal, da seguinte forma: sobre o rendimento-base aplica-se a alíquota correspondente; do valor obtido, subtrai-se a "parcela a deduzir"; o resultado é o valor do imposto a ser pago.
Em relação ao I.R. do mês de agosto de 99, considerando apenas as informações da tabela, é correto afirmar:
(01) Sobre o rendimento-base de R$1.000,00, o valor do imposto é R$15,00.
(02) Para rendimentos-base maiores que R$900,00, ao se triplicar o rendimento-base triplica-se também o valor do imposto. (04) Sendo x o rendimento-base, com x>1800, uma fórmula para o cálculo do imposto y é: y=0,275x-360, considerados x e y em reais.
(08) O valor do imposto em função do rendimento base pode ser representado, em um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, pelo gráfico mostrado na figura anterior
Gabarito 01+04
fiquei com dúvida nos itens 02 e 08
Em relação ao I.R. do mês de agosto de 99, considerando apenas as informações da tabela, é correto afirmar:
(01) Sobre o rendimento-base de R$1.000,00, o valor do imposto é R$15,00.
(02) Para rendimentos-base maiores que R$900,00, ao se triplicar o rendimento-base triplica-se também o valor do imposto. (04) Sendo x o rendimento-base, com x>1800, uma fórmula para o cálculo do imposto y é: y=0,275x-360, considerados x e y em reais.
(08) O valor do imposto em função do rendimento base pode ser representado, em um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, pelo gráfico mostrado na figura anterior
Gabarito 01+04
fiquei com dúvida nos itens 02 e 08
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Re: Imposto de renda
Questão existente no fórum Pir2marcosprb escreveu:(Ufpr) O imposto de renda (I.R.) a ser pago mensalmente é calculado com base na tabela da Receita Federal, da seguinte forma: sobre o rendimento-base aplica-se a alíquota correspondente; do valor obtido, subtrai-se a "parcela a deduzir"; o resultado é o valor do imposto a ser pago.
Em relação ao I.R. do mês de agosto de 99, considerando apenas as informações da tabela, é correto afirmar:
(01) Sobre o rendimento-base de R$1.000,00, o valor do imposto é R$15,00.
(02) Para rendimentos-base maiores que R$900,00, ao se triplicar o rendimento-base triplica-se também o valor do imposto. (04) Sendo x o rendimento-base, com x>1800, uma fórmula para o cálculo do imposto y é: y=0,275x-360, considerados x e y em reais.
(08) O valor do imposto em função do rendimento base pode ser representado, em um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, pelo gráfico mostrado na figura anterior
Gabarito 01+04
fiquei com dúvida nos itens 02 e 08
https://pir2.forumeiros.com/t64031-ufpr-funcao
https://pir2.forumeiros.com/t65144-ufpr-funcao-q-37
Regra V do fórum Pir2.
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Imposto de Renda
» Função - Imposto de renda.
» Funções - imposto de renda
» Cálculo imposto
» Rendimento e imposto
» Função - Imposto de renda.
» Funções - imposto de renda
» Cálculo imposto
» Rendimento e imposto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|