Cálculo imposto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cálculo imposto
A Receita Federal apresenta a tabela a seguir para
o cálculo do Imposto de Renda a ser pago pelos
contribuintes em 2012, na qual a base de cálculo é a
renda líquida.
Um contribuinte com renda líquida x no intervalo
[3271,39; 4087,65] deve calcular o imposto a pagar
y pela fórmula
A) y = 22,5x – 552,15
B) y = 22,5x + 552,15
C) y = 2,25x – 552,15
D) y = 0,225x + 552,15
E) y = 0,225x – 552,15
o cálculo do Imposto de Renda a ser pago pelos
contribuintes em 2012, na qual a base de cálculo é a
renda líquida.
Um contribuinte com renda líquida x no intervalo
[3271,39; 4087,65] deve calcular o imposto a pagar
y pela fórmula
A) y = 22,5x – 552,15
B) y = 22,5x + 552,15
C) y = 2,25x – 552,15
D) y = 0,225x + 552,15
E) y = 0,225x – 552,15
samuelsolanow- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 32
Localização : São Paulo - SP
Re: Cálculo imposto
Você postou sua questão em local indevido, infringindo a Regra XII do fórum: Sua questão NÃO é de Iniciação ao Cálculo e sim de Álgebra do Ensino Médio.
Por favor leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
Para responder sua questão não é necessário nem fazer contas. Basta ler o enunciado com atenção e saber o que é porcentagem.
Alternativa E
Por favor leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
Para responder sua questão não é necessário nem fazer contas. Basta ler o enunciado com atenção e saber o que é porcentagem.
Alternativa E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Imposto de renda
» Imposto de Renda
» Logaritmo imposto pago
» ufmg função modular tabela receita imposto
» Funções - imposto de renda
» Imposto de Renda
» Logaritmo imposto pago
» ufmg função modular tabela receita imposto
» Funções - imposto de renda
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos