PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pressão da coluna de ar

2 participantes

Ir para baixo

Pressão da coluna de ar Empty Pressão da coluna de ar

Mensagem por guilherme.resende2 Ter 19 Mar 2019, 10:54

Emborca-se um tubo de ensaio em uma vasilha com água, conforme a figura. Com respeito à pressão nos pontos 1, 2, 3, 4, 5 e 6, qual das opções abaixo é válida?

Gabarito D) P3=P2 
Resolução em outro tópico P2=P4 e P4=P3 => P3=P2
Por que a pressão p2 é igual a p4? a coluna de ar sobre p4 é maior que a coluna de ar sobre p2, logo a pressão em 2 deveria ser diferente de p4 e, assim, diferente de p3. Não? Alguém pode me esclarecer isso daí? Obrigado

Pressão da coluna de ar Asdasd10
guilherme.resende2
guilherme.resende2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 158
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão da coluna de ar Empty Re: Pressão da coluna de ar

Mensagem por Giovana Martins Ter 19 Mar 2019, 11:21

Por favor, poste as outras alternativas.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7647
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão da coluna de ar Empty Re: Pressão da coluna de ar

Mensagem por guilherme.resende2 Ter 19 Mar 2019, 12:44

A)P1=P4
B)P1=P2
C)P5=P4
D)P3=P2
E)P3=P6
guilherme.resende2
guilherme.resende2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 158
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão da coluna de ar Empty Re: Pressão da coluna de ar

Mensagem por Convidado Ter 19 Mar 2019, 14:33

guilherme.resende2 escreveu:Emborca-se um tubo de ensaio em uma vasilha com água, conforme a figura. Com respeito à pressão nos pontos 1, 2, 3, 4, 5 e 6, qual das opções abaixo é válida?

Gabarito D) P3=P2 
Resolução em outro tópico P2=P4 e P4=P3 => P3=P2
Por que a pressão p2 é igual a p4? a coluna de ar sobre p4 é maior que a coluna de ar sobre p2, logo a pressão em 2 deveria ser diferente de p4 e, assim, diferente de p3. Não? Alguém pode me esclarecer isso daí? Obrigado

Pressão da coluna de ar Asdasd10
As alternativas devem ser digitadas na primeira mensagem do seu tópico. O botão EDIT Pressão da coluna de ar Icon_post_edit_en serve para corrigir o enunciado deixando em conformidade com as regras do fórum Pir2.

Respondida por EuclidesElcioschinLeonardo Sueiro.   

https://pir2.forumeiros.com/t6495-vunesp-hidrostatica_1

Sempre dê continuidade na questão que já foi postada antes, enviando sua dúvida por lá e pesquisar as questões pelo botão "Buscar"  Pressão da coluna de ar Buscar  antes de postar na próxima vez.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pressão da coluna de ar Empty Re: Pressão da coluna de ar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos