Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigonométrica
Dada a função f(x) = sen(1/x), onde 0 < x < 1, podemos afirmar que:
A) f(x) se anula infinitas vezes.
B) f(x) se anula um número finito de vezes, superior a 100.
C) f(x) se anula um número finito de vezes, inferior a 100.
D) f(x) não se anula.
E) n.d.a.
A) f(x) se anula infinitas vezes.
B) f(x) se anula um número finito de vezes, superior a 100.
C) f(x) se anula um número finito de vezes, inferior a 100.
D) f(x) não se anula.
E) n.d.a.
Última edição por lcvf9696 em Qui 14 Mar 2019, 06:11, editado 1 vez(es)
lcvf9696- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.
Re: Função trigonométrica
Do desenvolvimento conclui-se que há infinitas soluções.
\\sen\left ( \frac{1}{x} \right )=sen(0)\to x=\frac{1}{k\pi },k\in \mathbb{Z},k> 0\ \therefore \ x\neq0\ \wedge\ x<1,\forall \ k
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica.
» Função Trigonométrica
» Função trigonometrica
» [UFU] Função Trígonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função trigonometrica
» [UFU] Função Trígonométrica
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos