No sistema cartesiano
3 participantes
Página 1 de 1
No sistema cartesiano
No sistema cartesiano, a equação y²= (x + 1)² - (x - 1)² representa uma:
A) reta
B) circunferência
C) elipse
D) hipérbole
E) parábola
A) reta
B) circunferência
C) elipse
D) hipérbole
E) parábola
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: No sistema cartesiano
y²= (x + 1)² - (x - 1)²
y² = (x² + 2x + 1) - (x² - 2x + 1)
y² = 4x
x = (1/4)*y² ----> Parábola com eixo de simetria no eixo X
y² = (x² + 2x + 1) - (x² - 2x + 1)
y² = 4x
x = (1/4)*y² ----> Parábola com eixo de simetria no eixo X
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sistema cartesiano de coordenadas
» Sistema cartesiano e ponto
» Probabilidade no sistema cartesiano
» Sistema cartesiano e ponto
» Em um sistema cartesiano de coordenadas, o v
» Sistema cartesiano e ponto
» Probabilidade no sistema cartesiano
» Sistema cartesiano e ponto
» Em um sistema cartesiano de coordenadas, o v
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos