Uma jogadora de golfe está viajando com uma velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Uma jogadora de golfe está viajando com uma velocidade
Uma jogadora de golfe está viajando com uma velocidade média 3,0 m/s durante 28 s. Ela depois sai do carrinho e começa a caminhar com uma velocidade média de 1,5 m/s. Durante quanto tempo (em segundos) ela terá que caminhar se sua velocidade média para todo o percurso, de carrinho e a pé, for igual a 2,0 m/s.
a) 48
b) 56
c) 73
d) 84
e) 96
a) 48
b) 56
c) 73
d) 84
e) 96
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Uma jogadora de golfe está viajando com uma velocidade
d = V.t ---> d = 3.28 ---> d = 84 m
D = v.T ---> D = 1,5.T
Vm = (D + d)/(T + t) ---> 2 = (1,5.T + 84)/(T + 28) ---> T = 56 s
D = v.T ---> D = 1,5.T
Vm = (D + d)/(T + t) ---> 2 = (1,5.T + 84)/(T + 28) ---> T = 56 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Um veiculo espacial esta viajando a 3860 km/h
» (UFPE)Um carro está viajando numa estrada ret
» bolas de golfe
» (PUCCAMP-2001) - bola de golfe
» (USF) Viajando em suas férias
» (UFPE)Um carro está viajando numa estrada ret
» bolas de golfe
» (PUCCAMP-2001) - bola de golfe
» (USF) Viajando em suas férias
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|