(UFPE)Um carro está viajando numa estrada ret
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFPE)Um carro está viajando numa estrada ret
Um carro está viajando numa estrada retilínea com a velocidade de 72 km/h.vendo adiante um congestionamento no trânsito,o motorista aplica os freios durante 2,5 s e reduz a velocidade para 54 km/h.supondo que a aceleração é constante durante o período de aplicação dos freios,calcule o seu módulo,em m/s².
a)1,0
b)1,5
c)2,0 > Correta
d)2,5
e)3,0
a)1,0
b)1,5
c)2,0 > Correta
d)2,5
e)3,0
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: (UFPE)Um carro está viajando numa estrada ret
a = Vf- Vo/ t
a = 20 - 15/2,5
a = 5/2,5
a= 2 m/s²
a = 20 - 15/2,5
a = 5/2,5
a= 2 m/s²
karnstein- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 27
Localização : goiânia, goiás, brasil
Tópicos semelhantes
» Uma jogadora de golfe está viajando com uma velocidade
» Um veiculo espacial esta viajando a 3860 km/h
» Aceleração máxima de um carro numa rampa
» quadrado esta inscrito numa circunf
» Na estrada
» Um veiculo espacial esta viajando a 3860 km/h
» Aceleração máxima de um carro numa rampa
» quadrado esta inscrito numa circunf
» Na estrada
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|