PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica básica

2 participantes

Ir para baixo

Lógica básica Empty Lógica básica

Mensagem por Fernando1012 Qui 07 Fev 2019, 10:56

Qual é o correto?

∀x,∀y, x + 2y = 10


Ou 


∃x, ∃y, x + 2y = 10

Fernando1012
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2018
Idade : 24
Localização : São Luís - MA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica básica Empty Re: Lógica básica

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Fev 2019, 11:02

É a primeira:

Existem x e y tais que x + 2.y = 10

É a equação de uma reta.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica básica Empty Re: Lógica básica

Mensagem por Fernando1012 Qui 07 Fev 2019, 11:04

Então, para casos assim, eu coloco o símbolo ∀, certo?

Fernando1012
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2018
Idade : 24
Localização : São Luís - MA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica básica Empty Re: Lógica básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos