Desigualdade
3 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
nao entendi o que tu ta querendo dizer
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
Eu vou dormir. Se você não entender até amanhã, eu faço uma redação depois
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
Re: Desigualdade
beleza, vou melhorando meus metodos de adivinhacao aqui
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
acho que entendi sua resolução, mto boa por sinal
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
Massaa
Eu mudei a nomeação dos pontos no meu desenho porque percebi que estava diferente da que é dada no seu, e isso talvez tenha atrapalhado um pouco.
E também não expliquei, porque resolvi deixar para você tentar enxergar só, mas em uma resolução formal você precisaria mostrar que os segmentos\overline{\text{OC}^{'}} e \overline{\text{OC}^{''}} pertencem a uma mesma reta.
Eu mudei a nomeação dos pontos no meu desenho porque percebi que estava diferente da que é dada no seu, e isso talvez tenha atrapalhado um pouco.
E também não expliquei, porque resolvi deixar para você tentar enxergar só, mas em uma resolução formal você precisaria mostrar que os segmentos
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Desigualdade
^AOC=^AOC'
^BOC=^BOC''
^AOC+^BOC=90º => C'OC''=180º
^BOC=^BOC''
^AOC+^BOC=90º => C'OC''=180º
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|