Desigualdade
3 participantes
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Desigualdade
Se tiver alguma parte ilegível me avise que eu arrumo rs
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Desigualdade
esse teta eh o angulo ^ACB?
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
Sim, cara. Putz, desculpe-me por não botar no desenho. Esqueci mesmo.
Última edição por paulinoStarkiller em Qui 31 Jan 2019, 13:46, editado 1 vez(es)
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Desigualdade
Arrumei a imagem
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Desigualdade
dae
nao entendi como tu chegou em d²=a²+b²+2ab.cos(teta).
em (ii) ainda: nao entendi como -2ab.cos(teta) virou +2ab.cos(teta)
nao entendi como tu chegou em d²=a²+b²+2ab.cos(teta).
em (ii) ainda: nao entendi como -2ab.cos(teta) virou +2ab.cos(teta)
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
cole
se ABC fosse triangulo equilatero, p nao seria maior ou igual a 2*(a+b).
a=b=c e p=3a
3a>=4a falso
nao sei se entendi direito sua resolucao
se ABC fosse triangulo equilatero, p nao seria maior ou igual a 2*(a+b).
a=b=c e p=3a
3a>=4a falso
nao sei se entendi direito sua resolucao
isso_ai_po- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Desigualdade
Utilizo na resolução o caso em que a distância d é equivalente ao vetor soma de a e b, por uso da fórmula para achar o comprimento desse vetor. O menos ter virado mais foi só erro de escrita mesmo, já vou consertar.
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Desigualdade
Mas não tem como ser equilátero para o caso da distância ser igual ao vetor soma, por isso não entra na solução. Foi uma análise isenta de generalidade que fiz do problema.
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|