unifesp
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
unifesp
Se \large&space;\frac{1}{x^{3}+x+1}=\frac{27}{37} , então \large&space;\frac{1}{x^{3}+x+2} é igual a:
gabarito: 27/64
gabarito: 27/64
Mikasa.Ackerman- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 05/01/2019
Idade : 28
Localização : SP
Re: unifesp
x² + x + 1 = 37/27
1/(x² + x + 2) = 1/[(x² + x + 1) + 1] = 1/(37/27 + 27/27) = 1/(64/27) = 27/64
1/(x² + x + 2) = 1/[(x² + x + 1) + 1] = 1/(37/27 + 27/27) = 1/(64/27) = 27/64
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: unifesp
obrigada de novo, elcioschin!
Mikasa.Ackerman- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 05/01/2019
Idade : 28
Localização : SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos