PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb)

2 participantes

Ir para baixo

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb) Empty Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb)

Mensagem por BieelsZaitsev Qua 12 Dez 2018, 13:05

The figure below shows a vertical cylindrical capacitor which is used as an oil level meter. 

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb) Captur12

Data: R1=4.5[mm], R2=5[mm], l=2.2[m], Erair=1, Eroil=2.2, E0=8.854[F/m].

Calculate the capacitance of the capacitor at zero, half and full oil levels.
BieelsZaitsev
BieelsZaitsev
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb) Empty Re: Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb)

Mensagem por Ashitaka Qua 12 Dez 2018, 16:42

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb) QeGgzEL
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb) Empty Re: Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb)

Mensagem por BieelsZaitsev Qua 12 Dez 2018, 16:55

Obrigado novamente Ashitaka!
BieelsZaitsev
BieelsZaitsev
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb) Empty Re: Medidor de oleo por capacitäncia (UniDeb)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos