analise dimensional
2 participantes
Página 1 de 1
analise dimensional
[list=40]
[*]A equação dimensional da constante de gravitação universal no sistema LMT é?
[/list]
[*]A equação dimensional da constante de gravitação universal no sistema LMT é?
[/list]
mariaclara23@med- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 26/11/2018
Idade : 23
Localização : mossoro, RN, brasil
Re: analise dimensional
g = G.M/d² ---> G = g.d²/M ---> [G] = (m/s²).m²/kg = m³/kg.s² = m².kg-¹.s-²
[G] = L³.M-¹T-²
[G] = L³.M-¹T-²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Analise Dimensional: R1 e R2
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Analise Dimensional: R1 e R2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos