Análise Dimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Análise Dimensional
Se eu tiver postado na área errada por favor me avisem.
PS: Creio que o exercício seja simples pois está no primeiro módulo da apostila do cursinho.
PS: Creio que o exercício seja simples pois está no primeiro módulo da apostila do cursinho.
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Análise Dimensional
O que significa E ? Será energia? Se for:
E = F*d ----> E = m*a*d ----> [E] = kg*(m/s)*s ----> [E] = kgm²/s²
[c] = m/s²
[Y] = m
[h] = [E]*[Y]/[c] ----> [h] = (kgm²/s²)*m/(m/s) ----> [h] = kgm²/s
Sua unidade pode ser a mostrada acima ou J*s
E = F*d ----> E = m*a*d ----> [E] = kg*(m/s)*s ----> [E] = kgm²/s²
[c] = m/s²
[Y] = m
[h] = [E]*[Y]/[c] ----> [h] = (kgm²/s²)*m/(m/s) ----> [h] = kgm²/s
Sua unidade pode ser a mostrada acima ou J*s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Análise Dimensional
Valeu, eu tinha acertado eu só não sabia que a unidade final era igual a J.S
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Análise Dimensional
Cuidado com os símbolos: o correto é J*s (com letra minúscula para o símbolo de "segundo")
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional 3
» analise dimensional
» IME- Analise dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional 3
» analise dimensional
» IME- Analise dimensional
» Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos