PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Dimensional 3

Ir para baixo

Análise Dimensional 3 Empty Análise Dimensional 3

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 03 Jan 2011, 09:26

Na seguinte equação dimensionalmente correta temos:
V= volume
h= altura
t=tempo

Análise Dimensional 3 Figura

Determine:
Análise Dimensional 3 Figuraa

Resposta
Análise Dimensional 3 Figura
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Dimensional 3 Empty Re: Análise Dimensional 3

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 03 Jan 2011, 10:22

Aplicando o princípio da homogeneidade temos:
Análise Dimensional 3 Figurat


Resolução do Victor.
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos