Análise dimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise dimensional
Qual dos números abaixo mais se aproxima da ordem de grandeza do número de árvores na floresta amazônica brasileira?
(A) 10³
(B) 10¹²
(C) 10^15
(D) 10^18
(E) 10²¹
O gabarito é letra B
Eu fui vendo qual era o mais absurdo e fui eliminando até que fiquei entre a B e C
Como eu estipulo coisas nesse tipo de questão?
(A) 10³
(B) 10¹²
(C) 10^15
(D) 10^18
(E) 10²¹
O gabarito é letra B
Eu fui vendo qual era o mais absurdo e fui eliminando até que fiquei entre a B e C
Como eu estipulo coisas nesse tipo de questão?
basicodobasico- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Análise dimensional
Seu título está errado: análise dimensional diz respeito às unidades de medida. Poderia ser, por exemplo: árvores amazônicas
Área do Brasil ~= 8,5.10^6 km²
Estimativa da área da floresta amazônica ~= 4.10^6 km²
Estime quantas árvores cabem em cada km² = 1 000 m x 1 000 m ---> Por exemplo 250 000
Faça agora as contas
Área do Brasil ~= 8,5.10^6 km²
Estimativa da área da floresta amazônica ~= 4.10^6 km²
Estime quantas árvores cabem em cada km² = 1 000 m x 1 000 m ---> Por exemplo 250 000
Faça agora as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional ITA
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional ITA
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos