Analise Dimensional: R1 e R2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Analise Dimensional: R1 e R2
São propostas a seguir três expressões literais para a
velocidade v de uma determinada partícula em
determinada situações experimentais:
Os símbolos R1 e R2 representam comprimentos.
Independentemente das dimensões físicas dos coeficientes
k1, k2 e k3 qual (quais) das expressões acima está (estão)
errada (erradas)?
a) somente I
b) somente II.
c) somente III.
d) I e II somente
e) I, II e III
Resposta:
velocidade v de uma determinada partícula em
determinada situações experimentais:
Os símbolos R1 e R2 representam comprimentos.
Independentemente das dimensões físicas dos coeficientes
k1, k2 e k3 qual (quais) das expressões acima está (estão)
errada (erradas)?
a) somente I
b) somente II.
c) somente III.
d) I e II somente
e) I, II e III
Resposta:
- Spoiler:
- B
Dr.Tenma- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/01/2014
Idade : 28
Localização : Sudeste ES
Re: Analise Dimensional: R1 e R2
[V] = m/s = m.s^-1
a) [k] = m.s^-1 ---> OK
c) [k].m^2 = m.s^-1 ---> [k] = m^-1.s^-1 ---> OK
b) É impossível R1 + R2 + 1 ---> dimensional + adimensional
a) [k] = m.s^-1 ---> OK
c) [k].m^2 = m.s^-1 ---> [k] = m^-1.s^-1 ---> OK
b) É impossível R1 + R2 + 1 ---> dimensional + adimensional
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
magnusmanrik e ♥.anastacia.lina.♥ gostam desta mensagem
Re: Analise Dimensional: R1 e R2
Ok obrigado professor
Dr.Tenma- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/01/2014
Idade : 28
Localização : Sudeste ES
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Analise dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Analise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos