Análise Dimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise Dimensional
(UFLA MG/2001) Uma partícula de massa m é lançada obliquamente a uma velocidade inicial V0 = 5i + 5j (m/s), a partir do solo, sendo i e j os vetores unitários nas direções X e Y respectivamente. Qual das seguintes expressões representa de maneira mais completa a trajetória da partícula? (Considere g = 10 m/s²)
a) Y(t) = 5t ‐ 10t²
b) r(t) = 5ti + (5t - 5t²)j
c) (t) = 5t + 10t²
d) r(t) = 5ti + 5tj
e) r(t) = (5t² + 10t)i + 5ti
a) Y(t) = 5t ‐ 10t²
b) r(t) = 5ti + (5t - 5t²)j
c) (t) = 5t + 10t²
d) r(t) = 5ti + 5tj
e) r(t) = (5t² + 10t)i + 5ti
Última edição por Abiel98 em Seg 17 Jul 2017, 15:24, editado 3 vez(es)
Abiel98- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 09/06/2017
Idade : 25
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Re: Análise Dimensional
Ler regulamento do fórum.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Análise Dimensional
Corrigido.
Perdoe-me pelo erro, mestre Euclides.
Eu coloquei a imagem por causa do acento circunflexo acima das letras "i" e "j" e do símbolo vetorial.
Eu não sei como colocá-los, se alguém puder me ensinar, ficaria grato.
Perdoe-me pelo erro, mestre Euclides.
Eu coloquei a imagem por causa do acento circunflexo acima das letras "i" e "j" e do símbolo vetorial.
Eu não sei como colocá-los, se alguém puder me ensinar, ficaria grato.
Abiel98- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 09/06/2017
Idade : 25
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Re: Análise Dimensional
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Análise Dimensional
Obrigado, mestre Euclides.
Abiel98- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 09/06/2017
Idade : 25
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional - FEI
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional - FEI
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos