primitiva de uma função
2 participantes
Página 1 de 1
primitiva de uma função
uma primitiva de f(x) = xe^x
gabarito: xe^x - e^x
gabarito: xe^x - e^x
nattjoplin- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 27/08/2018
Idade : 32
Localização : argentina
Re: primitiva de uma função
Caro nattjoplin,
Temos:
f(x)=x e^x
Integrando por partes temos:
\int x e^x dx = x e^x - \int e^x dx = x e^x - e^x \, ,
seguindo a fórmula
\int g(x) h'(x) dx = g(x) h(x) - \int g'(x) h(x) dx \, .
Temos:
Integrando por partes temos:
seguindo a fórmula
Dirac Sea- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2018
Idade : 31
Localização : Lisboa, Portugal
Tópicos semelhantes
» Primitiva da funçao
» Primitiva da função
» Função Primitiva
» função primitiva e integral indefinida
» Primitiva...
» Primitiva da função
» Função Primitiva
» função primitiva e integral indefinida
» Primitiva...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|