PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polígono

Ir para baixo

Polígono  Empty Polígono

Mensagem por Dylan Chan Sáb 24 Nov 2018, 18:54

Dado o polígono convexo de 8 lados e de vértices ABCDEFGH com lados:
AB=6
BC=7
CD=12
DE=X
EF=3
FG=10
GH=8
AH=13
e com ângulos:
A=120º
B=145º
C=175º
D=alfa
E=75º
F=beta
G=125º
H=125º
Calcule x.
Dylan Chan
Dylan Chan
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 21
Localização : São Paulo- São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos