Algebra Geral(Moderna)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra Geral(Moderna)
Sabendo que ZXZ munido das operacoes de adicao e multiplicacao assim defenidos:
(a,b)+(c,d)=(a+c,b+d)
(a,b)*(c,d)=(ac,bd)
'e um anel, mostre que a aplicacao f:ZXZ ->Z tal que f(a,b)=a 'e um Homomorfismo Sobrejector.
Livro: Algebra Moderna, pagina 242 numero 62, Hygino Iezzi.
(a,b)+(c,d)=(a+c,b+d)
(a,b)*(c,d)=(ac,bd)
'e um anel, mostre que a aplicacao f:ZXZ ->Z tal que f(a,b)=a 'e um Homomorfismo Sobrejector.
Livro: Algebra Moderna, pagina 242 numero 62, Hygino Iezzi.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos