tetraedro
2 participantes
Página 1 de 1
tetraedro
A imagem representa o projeto de uma luminária de teto, em que a moldura ao redor da lâmpada possui o
formato de um tetraedro regular. A luminária foi projetada de modo que a parte final da lâmpada tangencie o plano inferior na base da pirâmide
A medida, em centímetro, da aresta do tetraedro que dá forma à moldura da luminária é
a)6\sqrt{6}
b)8\sqrt{3}
c)12\sqrt{3}
d)6\sqrt{6}
e)12\sqrt{6}
formato de um tetraedro regular. A luminária foi projetada de modo que a parte final da lâmpada tangencie o plano inferior na base da pirâmide
A medida, em centímetro, da aresta do tetraedro que dá forma à moldura da luminária é
a)6\sqrt{6}
b)8\sqrt{3}
c)12\sqrt{3}
d)6\sqrt{6}
e)12\sqrt{6}
- Spoiler:
- Resolução: letra d
Carolina1502- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos