PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tetraedro

2 participantes

Ir para baixo

Tetraedro Empty Tetraedro

Mensagem por Eduardo12345 Qui 24 Mar 2022, 16:28

O gráfico mostra um tetraedro regular, AK=KD=2 e a linha KSC é o caminho mais curto. Calcule o comprimento dessa linha.
Tetraedro K12

a) 3[latex]\sqrt{6}[/latex]
b) 3[latex]\sqrt{5}[/latex]
c) 6
d) 2[latex]\sqrt{7}[/latex]
e) 2[latex]\sqrt{6}[/latex]


R:d

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Tetraedro Empty Re: Tetraedro

Mensagem por Medeiros Sex 25 Mar 2022, 20:01

tetraedro regular = 4 triângulos equiláteros.
Tetraedro Scre1753

questão útil: querendo partir de K devemos apontar para o ponto S afim de realizar o menor caminho. Para onde devemos apontar ou qual a medida DS?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos