Plano
2 participantes
Página 1 de 1
Plano
O plano que contém a reta r: (x,y,z) = (1,3,7) + t(1,2,-1), t \euro \mathbb{R} , e passa pelo ponto P(2,4,-1) também passa pelo ponto:
a) (1,2,2)
b) (1,2,-2)
c) (1,-2,2)
d) (1,-2,-2)
Não tenho o gabarito
a) (1,2,2)
b) (1,2,-2)
c) (1,-2,2)
d) (1,-2,-2)
- Minha tentativa:
\vec{n}= \begin{pmatrix}
1 &2 &-1
\end{pmatrix}\times\begin{pmatrix}
-1 &-1 &8
\end{pmatrix}\\\\\vec{n}=\begin{pmatrix}
15 &-7 &1
\end{pmatrix}\\\\15(x-2)-7(y-4)+1(z+1)=0\\15x-30-7y+28+z+1=0\\15x-7y+z-1=0
Testei cada um dos quatro pontos e não deu certo
Não tenho o gabarito
Última edição por justanightmare em Seg 01 Out 2018, 14:35, editado 1 vez(es)
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: Plano
Entendo que você fez tudo certo. A questão (alternativa faz parte) deve ter falha.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Plano
Também acho isso, obrigado pela ajuda.
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|