PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eq do plano

Ir para baixo

eq do plano Empty eq do plano

Mensagem por PiterPaulo Qua 23 Jul 2014, 14:23

dado o triedro cuja as arestas são as retas x=2y=z, -x=y=z e x=-3y=2z, determine a equação dos planos da face.

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos