Plano
Página 1 de 1
Plano
Por favor se alguém puder me ajudar eu agradeço.
Sejam o ponto P = (3,2,−1) e a reta r : (2,1,4) + t·(1,0,1).
a) Determine a equação cartesiana do plano que contém r e P.
b)Determine a equação cartesiana do plano Π que contém r de maneira que P seja equidistante de Π e r, isto ´e, dist(P,Π) = dist(P,r)
Sejam o ponto P = (3,2,−1) e a reta r : (2,1,4) + t·(1,0,1).
a) Determine a equação cartesiana do plano que contém r e P.
b)Determine a equação cartesiana do plano Π que contém r de maneira que P seja equidistante de Π e r, isto ´e, dist(P,Π) = dist(P,r)
Maria José de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos